Leuchten,Lampen, Industrieleuchten, Maschinenleuchten, LED Leuchten, Schreibtischleuchten

Datenschutz


Herbert Waldmann GmbH & Co. KG nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst.
Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir den Schutz Ihrer persönlichen Informationen gewährleisten.


Allgemeine Hinweise zum Datenschutz

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch auf unserer Website und freuen uns über ihr Interesse an unseren Produkten und unseren Serviceleistungen. Die Fa. Waldmann nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst und möchte Ihnen nachfolgend einen Überblick darüber geben, wodurch dieser Schutz sichergestellt werden soll.

Es ist Ihnen möglich, unsere Website zu besuchen, ohne personenbezogene Daten zu offenbaren und damit ohne uns gegenüber Ihre Identität zu offenbaren.
Soweit Sie jedoch mit uns Kontakt aufnehmen – insbesondere wenn Sie Serviceleistungen in Anspruch nehmen möchten, kann es erforderlich werden, dass wir Infor­mationen, die auf Ihre Identität hindeuten (personenbezogene Daten, z.B. Name, E-Mail-Ad­resse, Postanschrift, Telefonnummer), erfragen, speichern, verarbeiten und nutzen.

Wir weisen hiermit ausdrücklich darauf hin, dass Sie nicht verpflichtet sind, uns gegenüber personenbezogene Daten zu offenbaren. Die Beantwortung solcher Fragen ist stets freiwillig.

Im Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten beachten wir stets die einschlägigen datenschutzrechtlichen Bestimmungen, insbesondere die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG).
Unsere Mitarbeiter und etwaige von ihnen beauftragte Dienstleistungsunternehmen wurden zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der Bestimmungen des Datenschutzgesetzes verpflichtet.
Wir erheben und nutzen von Ihnen erfragte oder aus Anlass des Zugriffs auf unser Internetan­gebot angefallene personenbezogene Daten ausschließlich zur Erledigung des Anlasses Ihrer Kontaktaufnahme. Die Daten werden in dem von Ihnen erteilten Umfang von uns gespeichert und nach Erledigung des Anlasses Ihrer Kontaktaufnahme schnellstmöglich gelöscht.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung nicht personenbezogener Daten


Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringenDie im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de


Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten und Zweckbindung

Personenbezogene Daten werden durch uns nur erhoben, gespeichert, verarbeitet bzw. genutzt, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Nutzung unseres Webangebotes freiwillig mitteilen und der weiteren Verwendung ausdrücklich zugestimmt haben. Wir erheben, verarbeiten und nutzen die im Zusammenhang mit unserer Website anfallenden personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen und nur zur Erfüllung des Zweckes, zu dem Ihre Daten uns von Ihnen überlassen worden sind.
Eine Verarbeitung in Drittstaaten ausserhalb der EU findet nicht statt.
Sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben, werden diese nach der Erfüllung des Überlassungszwecks schnellstmöglich gelöscht.

Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt nur aufgrund gesetzlicher Verpflichtung oder, wenn dies von Ihrer Zustimmung umfasst und zur  Auftrags­abwicklung notwendig ist. Ihre schutzwürdigen Belange werden entsprechend der jeweiligen gesetzlichen Bestimmungen stets berücksichtigt.

Auskunftsrecht nach § 34 BDSG

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre bei uns erhobenen und gespeicherten personenbezogenen Daten (einschließlich der Herkunft der Daten und dem Zweck der Speicherung), auf Mitteilung der Empfänger an welche die Daten ggfs. weitergegeben worden sind, sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Widerruf von Einwilligungen, Zusendung von eMail-Werbung, Datenschutzbeauftragter

Die uns erteilten Zustimmungen/Einwilligungen können von Ihnen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.
Bitte wenden Sie sich dazu schriftlich an den Datenschutzbeauftragten unseres Unternehmens unter datenschutz@waldmann.com.

Entsprechendes gilt, soweit sie keine Werbung per eMail mehr von uns erhalten möchten oder bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, sowie bei Auskünften und dem Wunsch auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten.

Online-Bewerbungen

Im Rahmen einer eventuellen Online-Bewerbung im Bereich Karriere werden sensible personenbezogene Daten (wie z.B. Name, Anschrift, Telefonnummer, Email-Adresse, genaue Pro­fildaten und Interessen) im Zusammenhang mit Ihrer Bewerbung erfragt.

Hinweis: Zur Bearbeitung Ihrer Online-Bewerbung erheben, verarbeiten und nutzen wir Ihre personenbezogenen Daten. Ihre Online-Bewerbungsdaten werden auf unserem Webserver gespeichert und stehen damit direkt der Personalabteilung zur Bearbeitung zur Verfügung. Durch geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ist sichergestellt, dass Ihre personenbezogenen Daten innerhalb der gesetzlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden. Alle Daten werden auf Basis des SSL-Verfahrens verschlüsselt übertragen.


Falls Sie sich auf eine konkrete Position beworben haben und diese schon besetzt sein sollte oder wir Sie für eine andere Position ebenfalls oder als noch besser geeignet ansehen, würden wir Ihre Bewerbung gern innerhalb unseres Unternehmens weiterleiten. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie mit dieser Vorgehensweise nicht einverstanden sein sollten. Nach Beendigung des Bewerbungsverfahrens, spätestens jedoch nach 6 Monaten, werden Ihre personenbezogenen Daten automatisch gelöscht, es sei denn, Sie willigen ausdrücklich eine Speicherung über einen längeren Zeitraum ein.

Datensicherheit

Wir sichern unsere Website und alle sonstigen Systeme durch modernste technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Manipulation oder Zugriff auf Ihre Daten durch unbe­fugte Personen.
Unsere Sicherungsmaßnahmen werden entsprechend des technologischen Fortschrittes laufend verbessert.

Verwendung von Cookies

Cookies sind alphanumerische Identifizierungszeichen in Form kleiner Dateien, die wir mittels Ihres Webbrowsers oder anderer Programme auf die Festplatte Ihres Computers übermitteln. Sie ermöglichen unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und dienen der Verbesserung unseres Service- Angebotes. Wir verwenden ausschließlich „Session-Cookies“ .
Diese „Session-Cookies“ verbleiben nur solange auf Ihrem Computer, bis Sie Ihren Webbrowser schließen. Danach werden sie automatisch gelöscht. Sie rufen keine auf Ihrer Festplatte über Sie ge­speicherten Informationen ab und beeinträchtigen oder beschädigen in keiner Weise Ihren Computer oder Ihre Dateien. Sie enthalten auch keine Viren.
Um sicherzustellen, dass unser Internet-Angebot für unsere Kunden nützlich und interessant ist, erstellen wir mit Hilfe von Cookies Statistiken über den Zugriff auf unsere Website. In diesen Cookies werden keinerlei personenspezifische Daten gespeichert. Die statistische Auswertung erfolgt anhand der Ihnen zugewiesenen ID- Nummer. Diese ID lässt keine Identifizierung Ihrer Person zu. Sie können Cookies zulassen oder ab­lehnen. Die meisten Webbrowser lassen Cookies standardmäßig zu, aber Sie können in den Einstellungen Ihres Browsers festlegen, dass Cookies nicht mehr zugelassen werden.
Die Hilfe-Funktion in der Menüleiste der meisten Webbrowser erläutert, wie Sie Ihren Browser davon abhalten, neue Cookies zu speichern bzw. zu akzeptieren, wie Sie jeweils durch Ihren Browser darauf hinge­wiesen werden, wenn Sie ein neues Cookie erhalten oder auch wie Sie sämtliche erhaltene Cookies ausschalten.Weitere Informationen über Cookies, finden Sie unter
www.allaboutcookies.org.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Da sich die Rahmenbedingungen im Datenschutz ständig ändern, müssen wir uns vorbehalten, diese Daten­schutzerklärung und unsere Nutzungsbedingungen ohne vorherige Ankündigung den jeweils geänderten Gesetzen bzw. einer aktuellen Rechtsprechung anzupassen. Gültig ist jeweils nur die hier veröffentlichte aktuelle Version.

Wir empfehlen Ihnen deshalb in regelmäßigen Abständen unsere Website zu besuchen und die ent­sprechenden Änderungen zur Kenntnis zu nehmen.

Kontaktinformationen

Sollten Sie Fragen zum Datenschutz haben schicken Sie bitte ein Email an die Adresse datenschutz@waldmann.com.

Falls Sie sonstige Fragen, Beschwerden oder Anregungen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir sind sehr an Ihrem Feedback zu unserer Datenschutzerklärung interessiert. Ihr An­sprechpartner ist:

Stefan Förg
Web-Facilities
Tel.:   +49 (0) 7720/ 601-168
Fax:   +49 (0) 7720/ 601-356
Email:  s.foerg@waldmann.com

Stand: 11. April 2014


">

Datenschutz


Herbert Waldmann GmbH & Co. KG nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst.
Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir den Schutz Ihrer persönlichen Informationen gewährleisten.


Allgemeine Hinweise zum Datenschutz

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch auf unserer Website und freuen uns über ihr Interesse an unseren Produkten und unseren Serviceleistungen. Die Fa. Waldmann nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst und möchte Ihnen nachfolgend einen Überblick darüber geben, wodurch dieser Schutz sichergestellt werden soll.

Es ist Ihnen möglich, unsere Website zu besuchen, ohne personenbezogene Daten zu offenbaren und damit ohne uns gegenüber Ihre Identität zu offenbaren.
Soweit Sie jedoch mit uns Kontakt aufnehmen – insbesondere wenn Sie Serviceleistungen in Anspruch nehmen möchten, kann es erforderlich werden, dass wir Infor­mationen, die auf Ihre Identität hindeuten (personenbezogene Daten, z.B. Name, E-Mail-Ad­resse, Postanschrift, Telefonnummer), erfragen, speichern, verarbeiten und nutzen.

Wir weisen hiermit ausdrücklich darauf hin, dass Sie nicht verpflichtet sind, uns gegenüber personenbezogene Daten zu offenbaren. Die Beantwortung solcher Fragen ist stets freiwillig.

Im Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten beachten wir stets die einschlägigen datenschutzrechtlichen Bestimmungen, insbesondere die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG).
Unsere Mitarbeiter und etwaige von ihnen beauftragte Dienstleistungsunternehmen wurden zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der Bestimmungen des Datenschutzgesetzes verpflichtet.
Wir erheben und nutzen von Ihnen erfragte oder aus Anlass des Zugriffs auf unser Internetan­gebot angefallene personenbezogene Daten ausschließlich zur Erledigung des Anlasses Ihrer Kontaktaufnahme. Die Daten werden in dem von Ihnen erteilten Umfang von uns gespeichert und nach Erledigung des Anlasses Ihrer Kontaktaufnahme schnellstmöglich gelöscht.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung nicht personenbezogener Daten


Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringenDie im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de


Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten und Zweckbindung

Personenbezogene Daten werden durch uns nur erhoben, gespeichert, verarbeitet bzw. genutzt, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Nutzung unseres Webangebotes freiwillig mitteilen und der weiteren Verwendung ausdrücklich zugestimmt haben. Wir erheben, verarbeiten und nutzen die im Zusammenhang mit unserer Website anfallenden personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen und nur zur Erfüllung des Zweckes, zu dem Ihre Daten uns von Ihnen überlassen worden sind.
Eine Verarbeitung in Drittstaaten ausserhalb der EU findet nicht statt.
Sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben, werden diese nach der Erfüllung des Überlassungszwecks schnellstmöglich gelöscht.

Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt nur aufgrund gesetzlicher Verpflichtung oder, wenn dies von Ihrer Zustimmung umfasst und zur  Auftrags­abwicklung notwendig ist. Ihre schutzwürdigen Belange werden entsprechend der jeweiligen gesetzlichen Bestimmungen stets berücksichtigt.

Auskunftsrecht nach § 34 BDSG

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre bei uns erhobenen und gespeicherten personenbezogenen Daten (einschließlich der Herkunft der Daten und dem Zweck der Speicherung), auf Mitteilung der Empfänger an welche die Daten ggfs. weitergegeben worden sind, sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Widerruf von Einwilligungen, Zusendung von eMail-Werbung, Datenschutzbeauftragter

Die uns erteilten Zustimmungen/Einwilligungen können von Ihnen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.
Bitte wenden Sie sich dazu schriftlich an den Datenschutzbeauftragten unseres Unternehmens unter datenschutz@waldmann.com.

Entsprechendes gilt, soweit sie keine Werbung per eMail mehr von uns erhalten möchten oder bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, sowie bei Auskünften und dem Wunsch auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten.

Online-Bewerbungen

Im Rahmen einer eventuellen Online-Bewerbung im Bereich Karriere werden sensible personenbezogene Daten (wie z.B. Name, Anschrift, Telefonnummer, Email-Adresse, genaue Pro­fildaten und Interessen) im Zusammenhang mit Ihrer Bewerbung erfragt.

Hinweis: Zur Bearbeitung Ihrer Online-Bewerbung erheben, verarbeiten und nutzen wir Ihre personenbezogenen Daten. Ihre Online-Bewerbungsdaten werden auf unserem Webserver gespeichert und stehen damit direkt der Personalabteilung zur Bearbeitung zur Verfügung. Durch geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ist sichergestellt, dass Ihre personenbezogenen Daten innerhalb der gesetzlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden. Alle Daten werden auf Basis des SSL-Verfahrens verschlüsselt übertragen.


Falls Sie sich auf eine konkrete Position beworben haben und diese schon besetzt sein sollte oder wir Sie für eine andere Position ebenfalls oder als noch besser geeignet ansehen, würden wir Ihre Bewerbung gern innerhalb unseres Unternehmens weiterleiten. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie mit dieser Vorgehensweise nicht einverstanden sein sollten. Nach Beendigung des Bewerbungsverfahrens, spätestens jedoch nach 6 Monaten, werden Ihre personenbezogenen Daten automatisch gelöscht, es sei denn, Sie willigen ausdrücklich eine Speicherung über einen längeren Zeitraum ein.

Datensicherheit

Wir sichern unsere Website und alle sonstigen Systeme durch modernste technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Manipulation oder Zugriff auf Ihre Daten durch unbe­fugte Personen.
Unsere Sicherungsmaßnahmen werden entsprechend des technologischen Fortschrittes laufend verbessert.

Verwendung von Cookies

Cookies sind alphanumerische Identifizierungszeichen in Form kleiner Dateien, die wir mittels Ihres Webbrowsers oder anderer Programme auf die Festplatte Ihres Computers übermitteln. Sie ermöglichen unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und dienen der Verbesserung unseres Service- Angebotes. Wir verwenden ausschließlich „Session-Cookies“ .
Diese „Session-Cookies“ verbleiben nur solange auf Ihrem Computer, bis Sie Ihren Webbrowser schließen. Danach werden sie automatisch gelöscht. Sie rufen keine auf Ihrer Festplatte über Sie ge­speicherten Informationen ab und beeinträchtigen oder beschädigen in keiner Weise Ihren Computer oder Ihre Dateien. Sie enthalten auch keine Viren.
Um sicherzustellen, dass unser Internet-Angebot für unsere Kunden nützlich und interessant ist, erstellen wir mit Hilfe von Cookies Statistiken über den Zugriff auf unsere Website. In diesen Cookies werden keinerlei personenspezifische Daten gespeichert. Die statistische Auswertung erfolgt anhand der Ihnen zugewiesenen ID- Nummer. Diese ID lässt keine Identifizierung Ihrer Person zu. Sie können Cookies zulassen oder ab­lehnen. Die meisten Webbrowser lassen Cookies standardmäßig zu, aber Sie können in den Einstellungen Ihres Browsers festlegen, dass Cookies nicht mehr zugelassen werden.
Die Hilfe-Funktion in der Menüleiste der meisten Webbrowser erläutert, wie Sie Ihren Browser davon abhalten, neue Cookies zu speichern bzw. zu akzeptieren, wie Sie jeweils durch Ihren Browser darauf hinge­wiesen werden, wenn Sie ein neues Cookie erhalten oder auch wie Sie sämtliche erhaltene Cookies ausschalten.Weitere Informationen über Cookies, finden Sie unter
www.allaboutcookies.org.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Da sich die Rahmenbedingungen im Datenschutz ständig ändern, müssen wir uns vorbehalten, diese Daten­schutzerklärung und unsere Nutzungsbedingungen ohne vorherige Ankündigung den jeweils geänderten Gesetzen bzw. einer aktuellen Rechtsprechung anzupassen. Gültig ist jeweils nur die hier veröffentlichte aktuelle Version.

Wir empfehlen Ihnen deshalb in regelmäßigen Abständen unsere Website zu besuchen und die ent­sprechenden Änderungen zur Kenntnis zu nehmen.

Kontaktinformationen

Sollten Sie Fragen zum Datenschutz haben schicken Sie bitte ein Email an die Adresse datenschutz@waldmann.com.

Falls Sie sonstige Fragen, Beschwerden oder Anregungen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir sind sehr an Ihrem Feedback zu unserer Datenschutzerklärung interessiert. Ihr An­sprechpartner ist:

Stefan Förg
Web-Facilities
Tel.:   +49 (0) 7720/ 601-168
Fax:   +49 (0) 7720/ 601-356
Email:  s.foerg@waldmann.com

Stand: 11. April 2014


Schriftgröße