Leuchten,Lampen, Industrieleuchten, Maschinenleuchten, LED Leuchten, Schreibtischleuchten

Wie funktioniert die Produktsuche?

Die Produktsuche - Ihr Hilfsmittel zum schnellen Auffinden einer Leuchte oder einer Produktkategorie.

Wählen Sie nacheinander die Kategorien aus, die für Sie interessant sind.

Die Ergebnisse Ihrer Auswahl werden daraufhin automatisch in einer Tabelle unterhalb der Suchfelder angezeigt:

Klicken Sie in der Ergebnisliste auf das jeweilige Modell, um auf die entsprechende Produktseite zu gelangen. Darüber hinaus können Sie sich im rechten Bereich dieser Ansicht die folgenden Produktdaten direkt donwloaden:

• Eulumdat Dateien für Lichtberechnung (.ldt)
  • 3-D Daten für Visualiserung (.dxf)
  • Technisches Datenblatt (PDF)
  • Ausschreibungstext (rtf) .

Probleme mit der Anzeige der Produktsuche

Sollten Sie Probleme mit der Produktsuche haben, wenden Sie sich bitte direkt an uns: » hier gehts zum Ansprechpartner auf der Hilfe-Seite. Vielen Dank.

">

Wie funktioniert die Produktsuche?

Die Produktsuche - Ihr Hilfsmittel zum schnellen Auffinden einer Leuchte oder einer Produktkategorie.

Wählen Sie nacheinander die Kategorien aus, die für Sie interessant sind.

Die Ergebnisse Ihrer Auswahl werden daraufhin automatisch in einer Tabelle unterhalb der Suchfelder angezeigt:

Klicken Sie in der Ergebnisliste auf das jeweilige Modell, um auf die entsprechende Produktseite zu gelangen. Darüber hinaus können Sie sich im rechten Bereich dieser Ansicht die folgenden Produktdaten direkt donwloaden:

• Eulumdat Dateien für Lichtberechnung (.ldt)
  • 3-D Daten für Visualiserung (.dxf)
  • Technisches Datenblatt (PDF)
  • Ausschreibungstext (rtf) .

Probleme mit der Anzeige der Produktsuche

Sollten Sie Probleme mit der Produktsuche haben, wenden Sie sich bitte direkt an uns: » hier gehts zum Ansprechpartner auf der Hilfe-Seite. Vielen Dank.